Мошенники на сайтах знакомств

Рассказываю смысл аферы, с Вами в интернете знакомится Андре Купер из Великобритании или Андре Бенуа из Франции, высылает Вам фото красавчика, в ходе переписки признается вам в любви и говорит, что хочет отправить вам подарок — золотое украшение. Через некоторое время на Ваш телефон и электронную почту приходит уведомление, что вам отправлена посылка и что Вам необходимо отплатить курьерские услуги , чуть более 800 рублей. Конечно, же никакой посылки Вам не придет, а парень исчезнет. Зря потратите деньги. Пишет он с электронной почты andrewco@hantmail.com. Сайт почтовой службы от которой Вас попросят оплатить деньги http://www.correoru.com Будьте бдительны это мошенники. Не поддавайтесь на их уловки

  1. Оксана пишет комментарий:

    У меня тоже все было именно по этой схеме. Адрес был ramonos5@rambler.ru Якобы из Мадрида. Сволочь! А так хотелось верить!

  2. ромк пишет комментарий:

    ввел в поиск «41001660957263». Спасибо поржал !

  3. Дмитрий пишет комментарий:

    Да этот парень редкая мразь.Даже не верится,что у него есть мать.Похож на выживший выкидыш.

  4. юлия пишет комментарий:

    А мне писал David WEBER из Дании. Адрес был devidweber@rambler.ru. Еще фото свои высылал,хорошо я вовремя поняла что, что то не так.Полный урод.

  5. cityeee пишет комментарий:

    Бабы были дурами, дурами и останутся :-))) Кончайте смешить. Лопну! :-)))

  6. alexs777 пишет комментарий:

    еще один сайт мошенник с подарками и посылками www.sgtpost.com

    отправитель подарков Катя Епифанова, Katya Epifanova электронный адрес kepifanova@yahoo.com

    Будьте внимательны!

  7. sasha пишет комментарий:

    Тоже послала деньги на курьерские ,вот на этот адрес ( www.sgtpost.com ),а теперь даже зайти не могу ,посылка из Чехии должна была прийти ,вот ,как доверять ??

  8. strelkoff пишет комментарий:

    Тоже попался на эту удочку! Отправитель Оля Дубова из  Германии! Будьте внимательней

  9. Элеонора пишет комментарий:

    Люди, не поверите, считала, что все лохотроны знаю, НЕТ!!!, купилась так же, не верьте, когда видите мужчину своей мечты, а он еще и письма пишет на уровне человека с филосовским образованием- ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!! присылают посылку-а оплатить надо или в КИВИ-кошелек или в Яндекс деньги- РАЗВОД!!!!!

  10. Marica пишет комментарий:

    У меня с сестрой познакомился Джозеф из Австралии, актер, модель... объяснялся в любви, обещал золотые горы... собрался приехать, даже бронь на перелет прислал и якобы отправил свой багаж раньше и попросил его забрать, но для этого надо было заплатить за его очистку в Малайзии ))))  Она сообразила вовремя и не высылала никаких денег, теперь ей угрожают, что выставят ее фото и видео в интернете, только перед этим сделают монтаж и опозорят... (((( так что смотрите прежде чем с кем то знакомиться...

  11. Артений пишет комментарий:

    alex777, ой какой молодец что указал адрес kepifanova@yahoo.com — она меня тоже разводит, причём я сразу начал догадываться и сразу пробил её адрес — но ничего не было (я ей отвечаю через пару недель где-то, поэтому дождался наконец что засветилась), правда сейчас она называется мне Карина Епифанова (вообще Карина и Катерина абсолютно разные имена).

    Вот окончание её последнего письма, думаю всем будет интересно:

    «Кстати, как я говорила, у меня были небольшие сложности с выбором подарка для нее, но в конце концов я купила ей симпатичный кулон и букет красивых цветов и

    она была очень рада этому:) Я также купила небольшой подарок для тебя... Когда я выбирала подарок для подруги я увидела очень симпатичные часы которые не смогла

    не купить.

    Мне очень захотелось сделать для тебя что-нибудь приятное и я купила их для тебя!:) Пожалуйста не отказывай мне в удовольствии подарить их тебе. Для меня

    будет приятно понимать что ты принял их. Напиши мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, или ты можешь оставить мне свой

    рабочий адрес если хочешь. Этот подарок вместе с часами, письмом и некоторыми моими фотографиями я отправлю тебе. Я нашла компанию которая занимается

    доставкой посылок по всему миру и они доставят подарок в кратчайшие сроки.

    Я также очень хотела бы иметь возможность поговорить с тобой по телефуну? Что ты думаешь если я могла бы позвонить тебе однажды? Напиши мне свой номер

    мобильного телефона и мы сможем писать SMS друг другу иногда, если ты не против?

    Пиши скорее, нежно целую твоя Карина»

    Есть идеи как её наказать (пока она не в теме что расскусили)?

  12. Артений пишет комментарий:

    А почему моё сообщение не оставилось? Тут надо быть авторизованным или премодерация есть?

  13. Артений пишет комментарий:

    Офигеть! Откуда моя фотка подставилась, я же здесь незарегистрировавшись писал?! И ещё на таком интересном фоне.

  14. Alex пишет комментарий:

    ха, тоже попался на Карину (kepifanova@yahoo.com) ! Вот стерва, нашла себе занятие — разводить русских мужиков! Не тратьте зря время!

  15. Артений пишет комментарий:

    Ну давайте придумаем как Карину наказать то поизощренней!

  16. василий пишет комментарий:

    Я сейчас тоже с Кариной Епифановой веду переписку. Но начал подозревать не ладное. Ее адрес kepifanova@yahoo.com вот часть ее последнего письма :

    Я хочу предупредить, мне необходимо совершить рабочую поездку связанную с моим турбизнесом в Берлин на днях. Это займет немного времени и я снова вернусь

    к тебе!:) Надеюсь ты не забудешь обо мне и мы сохраним нашу переписку!:)

    Завтра еще у моей подруги день рождения. Сегодня она звонила и пригласила меня. Такие праздники, как день рождения или рождество всегда ставят в трудную ситуацию, потому что мне всегда очень сложно с выбором хорошего подарка:( Но надеюсь у меня получится выбрать что-нибудь особенное для нее! Я кстати пью очень редко и мало, только в праздники и вообще не курю, а как ты относишься к алкоголю и сигаретам? Ты любишь праздники? Какой твой любимый праздник?

    Кстати, у тебя есть хобби? Мое хобби это плаванье. Вообще плавать мне очень нравится, это успокаивает и самое главное что когда ты плывешь ты

    освобождаешься от всех мыслей и наслаждаешься моментом!

    Ну а как прошел твой день? Чем ты занимался? Кстати, если хочешь, я могу сделать новые фотографии для тебя! Затвра я возьму камеру и сделаю несколько фотографий

    специально для тебя.

    Пиши, с нетерпением жду твое письмо! нежно целую твоя Карина

  17. андрей пишет комментарий:

    я такие же письма получил !!!вот это да !!Главная через сайт как то знакомств выципила !!Я ей щас написал пошла на х... !!!А получил такой же письмо от карины ))Кстати сразу заметил шаблоность письма да и спасибо яндексу ))

  18. Виктория пишет комментарий:

    ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Дело в том ,что я инвалид 1 гр. -не могу ходить после аварии ,уже 8 лет ,по этому постоянно сижу дома и вынуждена искать общение на сайте знакомств . 9 октября мне написала женщина ,с предложением оказать помощь в лечении (в Израиле !!!а я живу в Питере ).Но я отказалась т.к. оно уже бесполезно ,но попросила помочь мне приобрести ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ (она очень дорого стоит ).ЯСЕНИЯ (так она представилась ) с радостью согласилась ,ведь она владелица ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДИКА и ещё всякой всячины ...К моему изумлению на следующее утро раздался телефонный звонок и ЯСЕНИЯ мне сообщила ,что УЖЕ оплатила коляску и в течении 3 дней мне её привезут !!!!

    РЕБЯТА !МОЕМУ ВОСТОРГУ И РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ...ОНО И ПОНЯТНО ,ВЕДЬ МНЕ ПОДАРИЛИ НОГИ !!!! И началось ежедневное бурное общение по телефону ...

    Но не через 3 дня ,да и по сей день я так и осталась сидеть как тыква на грядке ...Моя депрессия сменилась злостью ,ведь эта тварь надавила на САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО .Не выдержав обмана (а она мне ещё наобещала кучу всего и небо в алмазах ) я послала её по русски ...на три буквы  .

    ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЭТОЙ ОСОБОЙ ,ВЕДЬ ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИ ЧЕГО СВЯТОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ .ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ПОД ИМЕНЕМ ЯСЕНИЯ ,ЕСЕНИЯ ,ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ЛИПЧАНСКАЯ И ДР .

    УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ !!!

  19. Lenar пишет комментарий:

    Тоже попал как лох на этот развод((((((((((((Она представляется как Епифанова Екатерина, мне 27 лет или Диана 29 лет.Такой же сайт был с мошенниками с подарками и посылками www.sgtpost.com Её адрес kepifanova@yahoo.com.Мужики не ведитесь на этот лохотрон.На её почту нужно сделать DDos-атаку,чтоб не было завидно

  20. Наталья пишет комментарий:

    пополню список мошенников — Сергей, Венгрия, Будапешт, пишет с электронного ящика annsdddd@yahoo.com. чуть не попалась, хорошо, что вовремя задумалась. хочется верить таким теплым письмам, но девчонки будьте осторожнее!!! интересно как можно наказать таких подонков. поделитесь опытом

  21. Юрий пишет комментарий:

    да коментировать не буду всё и так сказано по повуду ( kepifanova@yahoo.com) меня интуиция не подвела.Спасибо всем кто делится такой информацией.

  22. Надежда пишет комментарий:

    Наталья, расскажите поподробнее о Сергее из Будапешта. Как вы поняли что он мошенник? Заранее спасибо.

Прокомментируйте эту жалобу

*

О жалобе

26 июня 2010
Просмотрена раз
собрано 635 жалоб Выскажитесь!

И вашу жалобу гарантированно увидят тысячи пользователей интернета!